https://xiyiyi2007.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

日历

信息

白线在上撑大盘跌个股,券商股尾盘又大波动
2020-11-2 11:58:00

两市高开,随后在金融白酒的带动下有冲高走势,黄线跟不上,盘中震荡回落走势,深强沪弱,最终深市长阳沪市微跌,成交量有所放大。

新能源汽车规划将于今日发布,汽车股继续成为盘中最大热点所在,汇川技术、胜蓝股份、友迅达、通合科技、佰奥智能、汉宇集团20cm大长腿涨停,星宇股份、江铃汽车、渤海汽车、瑞玛工业强势涨停,阳光电源、科泰电源、安科瑞、卡倍亿、贝斯特、鹏翎股份、先导智能涨幅超10%,不过近期题材股热点不持续,希望规划发布后,相关个股不要见光死。

白酒股走势很强,跟券商股一起成为护盘重要动能,迎驾贡酒拉板,老白干酒、伊力特、金徽酒、口子窖、洋河股份、金种子酒、泸州老窖等长阳,五粮液还在往万亿市值努力,不过这一板块机构扎堆,后面会不会松动出现抢跑走势,也不是没有可能。不过券商股走出了冲高回落态势,尾盘更是异动,中信建投都闪崩,一度跌停,新股N中金也没能封住44%的天花板,盘中震荡。

下跌品种更多,疫苗、医疗、被美掐脖子、中芯、航天军工、网络安全、保险等都处于下跌行列,10多只个股跌停,投机资金很受伤,创业板成交量较沪市主板少了一大截,也显示出游资的做多激情受到极大挫伤。

国庆节后每天都有白马蓝筹股闪崩的特征继续存在,国联证券地板,航天信息地板,浪潮信息、浪潮软件、中科曙光、中国软件、恒生电子、安洁科技、绿盟科技、华兰生物、徐工机械等暴跌,机构减仓进行时。

深交所调整可转债临时停牌阈值,今天可转债市场有很大降温,跌多涨少,游资在题材股、可转债上折腾的劲头都小了不少。

成交量有所放大,半日两市合计成交5031亿元,其中沪市成交2019亿元,两市资金净流出170多亿元,北向资金重新买买买,半日净流入24.9亿元,总体来看,郭佳队在护盘。

震荡格局,深强沪弱,创业板缩量涨,沪市是放量震荡,继续托着大盘调整个股,创60日新低的个股不少,继续保守对待当前市场,多看少动,能管住手休息最好,管不住的就小弄弄,低消费。

发表评论: