http://xiyiyi2007.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

日历

信息

窄幅震荡俯卧撑,板块个股涨跌互现 
2019-12-25 11:43:00

两市小幅低开,随后维持震荡格局,深强沪弱,八二格局,最终沪市微跌深市小涨,成交量有所放大。

活跃点集中在题材股上,自主可控、芯片、光刻胶、数字货币+区块链、OLED、光伏太阳能等品种走强,30几只个股涨停,个股活跃度尚可。

银行券商白酒都处于杀跌状态,拖累指数造成白线在下,大幅杀跌的个股数量有减少,跌幅超5%的个股减少到个位数,没有跌停股现象,两市个股涨跌比大体1:1,不过场内风格切换还是很快,持续走强的概念板块不多,基本上都是你方唱罢我登场,钟点工行情为主。

成交量有所放大,半日两市合计成交2894亿元,其中沪市成交1061亿元,两市资金净流出50多亿元,遭遇黑色星期一的杀跌之后,游资的折腾劲有减弱。

震荡格局,期望值不要高,根据自身情况和特点选择仓位参与,勿激进,除科技之外,可在年报预期里挖掘机会。

发表评论: