http://xiyiyi2007.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

日历

信息

继续在半年线处纠缠,只能保守应对 
2019-7-10 13:39:00

两市小幅高开,随后震荡往下,半年线处展开震荡,最终两市小跌报收,成交量继续萎缩。

盘面热点散乱,多以消息驱动为主,实达集团和诚迈科技等华为概念、澄星股份和泸天化等黄磷股、快意电梯和康力电梯等旧城改造、电工合金和雷曼光电等中报预增、航新科技和航发控制等大飞机概念等相对活跃,只不过缺乏能带动市场人气的热点所在。

ETC、环保、黄金、稀土、水泥、进口博览、中报预警等跌幅居前,强势品种变脸转跌的现象继续存在,昨天涨停的哈高科、莎普爱思、江铃汽车等都是变脸大跌,连板的华信新材、得利斯、博信股份、联合光电等也都是变脸大跌,板块个股总体跌多涨少,亏钱效应更盛。

市场疲软的同时,量能也在同步萎缩,两市半日合计成交1849亿元,其中沪市仅成交786亿元,两市资金净流出50多亿元,北向资金继续净流出10.19亿元,资金参与意愿继续降低。

早盘继续在半年线处纠缠,后面走势很不确定,投资者不可激进赌单边,等市场走出方向来再做决定,这之前还是继续保守思路。

发表评论: