http://xiyiyi2007.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

日历

信息

小平台岌岌可危,新低股成群结队
2019-6-6 12:05:00
两市平开,随后维持低位震荡格局,多数板块个股处于杀跌态势,尾盘略有回升,跌幅收窄,最终次低点报收中阴,延续地量运行格局。
强势品种随时随地变脸转跌,这一点之前说了又说,工信部发放5G商用牌照,相关个股整体杀跌,汇源通信、吴通控股、润欣科技、天威视讯、广电网络、华脉科技、华星创业等都逼近跌停甚至跌停,这对市场尤其游资人气打击特别大。
不光5G概念,之前活跃的猪肉、次新、快递等概念都处于下挫行列,一批前几月的明星股跌的面目全非,被腰斩的也不少,个股涨跌比超1:4,亏钱效应继续蔓延。
稀土股保持强势,这一具有战略意义的品种算是弱市里的一点亮色了,但也架不住市场弱啊,走势并不洒脱,券商、保险、有色等资源、黄金也相对强势,但早盘仅有20只涨停股,数量很少,甚至于还少于跌停股,激发不了人气。
成交量继续萎缩,半日两市合计成交2372亿元,其中沪市成交997亿元,两市资金净流出150多亿元,不过假洋鬼子在电视讲话四分钟后,倒已经连续四天资金净流入了,早盘沪股通净流入12.3亿元,虽然并非很多,但也是一种现象。
之前创业板、中小板、深市主板已经破位,仅有沪市主板在权重股的支撑下还勉强守着2833点的遮羞布,在小平台的下轨处死死支撑,后市还是要看管理层有没有实质性的利好举措出台,否则节后平台破位往2804点下方运行几成必然。
就下午来说,由于连续杀跌,不少投资者已经套的死死的,懒得看盘,不管不问了,杀跌动能减弱,而基于假期利好预期,加之权重股的护盘维稳要求,不排除午后大盘回升V起来的可能,投资者保守对待,稳妥的继续作壁上观休息对待,好动的小弄弄。
发表评论: