http://xiyiyi2007.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

日历

信息

板块轮动钟点工行情,北向资金大幅净流出
2019-5-14 11:46:00
两市大幅低开,随后快速回升,随后又快速大幅杀跌,然后震荡缓慢回升并翻红,红盘片刻又再度往下运行,维持低位震荡,最终小跌报收,成交量有所萎缩。

盘面热点随机散乱,稀土、黄金、区块链、工业互联、猪肉、科创板、5G、高送转、军工、大飞机等有活跃走势,不过缺乏整体性领涨热点,多以个股行情为主,券商股、长三角概念冲高回落,38只涨停股,场内人气一般,观望气氛较重。
跌幅榜上,上海自贸、进口博览、轮胎、油气、人民币贬值受益、毛衣站之农业、超级细菌等前两日走势相对偏强的品种在列,板块个股跌多涨少,涨跌比差不多1:3,不过仅有两只10%幅度的跌停股,未见全局性的恐慌性杀跌。

成交量稍有萎缩,半日合计成交2774亿元,其中沪市成交1241亿元,两市资金净流出80多亿元,白线略微在上,北向资金开盘后快速涌出,半日合计净流出74亿元,偏弱格局。

非常时刻,消息面的变化和郭嘉队的动向对市场影响格外大,这种时候小散毫无主动权,只能是保守对待,不可激进,根据自身情况控制仓位对待,不随便买进,不是不爱国,是我们输不起。
发表评论: