http://xiyiyi2007.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

资金蜂拥而至,量能成倍放出 
2019-2-25 11:53:00

受深化金融供给侧改革、易会满调研上交所准备科创板准备工作、美延后对华加征关税等周末诸多利好消息影响,两市大幅跳空高开,随后维持单边走高态势,期间仅有小幅调整,场外资金入场意愿较强,最终双双长阳报收,成交量大幅度放出。

盘中活跃点很多很多,深化金融供给侧改革下的大金融是一大热点,保险、券商、银行、互联网金融、三方支付、参股金融等都是大涨,这里面大家伙多,权重大,一涨大盘指数就快速上来了。

科创+独角兽、软件芯片、5G、可穿戴、工业互联、稀土、工业大麻、股权转让、超跌股等也多表现强势,普涨格局,仅有37只下跌的个股,141个涨停股,赚钱效应显著,都没法去毕竟最强势的概念品种了。

股不在好,有钱则灵,现在半天已经是以前三天的成交量了,半日两市合计成交6285亿元,其中沪市成交2755亿元,创业板毫无悬念量能还将继续创历史新高,场外资金跑步入场,趋势挡不住,宏观分析基本面分析已经没必要,只能是情绪分析,投资者宜根据自身情况,选择仓位持股应对。​​​​

发表评论: