http://xiyiyi2007.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

人民币贬值,大盘受惊 
2018-10-26 14:47:00

             两市高开,随后维持震荡格局,一度在地产钢铁煤炭等周期股的带动下冲高,但随后随着人民币贬值,加之白马股的下挫,大盘又震荡逐级回落并翻绿,最终中阴报收,成交量变化不大。                      

                    盘面热点以分时轮动为主,大的活跃点从前两天的券商银行等金融股切换到地产股上,钢铁、煤炭、有色、石墨烯等活跃,而人民币贬值受益、部分壳资源、次新股、一汽系、网约车等共享经济、天然气等走高,41只涨停股,绿庭投资五连板,恒立实业四连板,一汽夏利、荣安地产、国创高新、德宏股份、乾景园林、捷昌驱动、一汽轿车、光洋股份二连板,局部人气和赚钱效应还有,只不过主要还是游资主导,随机性很强,往往是折腾一下就换路子了。          

                     前几天强势的银行保险掉头杀跌,严重拖累指数,白酒、消费类、中字头品种都处于杀跌行列,上证50系列股跌多涨少,盘面八二现象明显。         

                     白马股依然在轮动下跌中,安琪酵母、伊力特、基蛋生物、荣泰健康、锐科激光跌停,华东医药、中国国旅、华润双鹤、长春高新、中炬高新、涪陵榨菜、宁德时代、海天味业、药明康德、顺鑫农业、汤臣倍健、济川药业、中国太保等一批机构扎堆的绩优白马股集体杀跌,业绩好没啥啊,轮到你跌的时候就得跌,即便茅台也不例外,市场不认可的时候,谁业绩好杀谁。 ​​​​                                

                      半日成交量变化不大,两市合计成交1871亿元,其中沪市成交882亿元,两市资金净流出80多亿元,偏弱震荡市,依然是有时间盯盘好动者快进快出或做差价的交易性机会,对于其它投资者来说,还是熊市思维对待,持币休息耐心等待市场底。​​​​

发表评论: