http://xiyiyi2007.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

新低新地量,领导很放心
2018-9-18 11:53:00

                 两市惯性低开,随后震荡后冲高,但量能跟不上,又出现回落走势,创新低个股再度扩大,最终两市双双绿盘报收,沪深两市主板、中小板都创新低,成交量继续萎缩。           

                  盘面活跃点散乱,多数跟相关消息关联度大,特高压、基建、进口博览会、宁夏、核电等有所活跃,涨幅榜第一板多以个股行情为主,其中不乏超跌垃圾股。            

                  航天军工、石油相关、高送转、5G、食品等处于下跌行列,闪崩现象继续,看起来两市板块个股涨跌比基本上是1:1的状态,但显然赚钱效应不足,亏钱效应更甚。           

                  两市成交量进一步萎缩,半日合计成交1154亿元,其中沪市成交487亿元,两市资金净流出30多亿元,随着温水煮青蛙的延续,有意参与尤其是有能力参与其中的资金越来越少,看起来到9月27日或者28日,沪市成交量很可能会萎缩至800亿元一线。            

                   新低新地量格局,反弹力度越来越小,甚至于连一日游都难了,三天两头创新低的情况下,大家就不要费心思找机会了,宇宙第一行第一险第一房以来,市场走势类似于08年,管住手就等于是赚了钱,只有耐心等待,到时候市场底时有钱抄底,才能成为赢家,            

                   天津达沃斯论坛上,证监会一领导表示,当前中国股市状况不同于2015年,我们非常放心。目前没有看到散户强制平仓的风险,杠杆交易极少。中国做好了最坏情况的准备,试压中国的做法不能奏效,因为中国经济强劲,中国有充足的财政和货币政策余地,可以缓冲相关的影响。                         

                      好了,散了吧。

发表评论: