http://xiyiyi2007.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

温水煮青蛙格局 
2017-11-28 11:56:00
两市小幅低开,随后稍有反弹走势,然后就震荡回落,深强沪弱,最终沪市收跌深市微涨,成交量显著萎缩。
      盘面活跃点不多,开盘后工业互联网、网络安全、水泥、送转预期、无线充电、石墨烯、港口等有所活跃,盘面看板块个股也是涨多跌少,但明确的热点很少,仅有八只实体阳线拉板股,只能依照超跌后的反抽来对待。
      黄线在上呈现八二格局,之前走强的那些蓝筹股调整为主,上证50系列基本上都是绿盘运行,保险、银行、券商、高速公路、权重地产股等都处于领跌位置,白线快速往下,显示出机构离场步伐不减。
      成交量出现显著萎缩,半日两市合计成交萎缩至1848亿元,其中沪市仅成交812亿元,市场各方的交投激情大减,两市合计资金净流出60多亿元,市场从之前的急跌模式切换至温水煮青蛙格局。
      活跃点随机化,明星股也是百里挑一甚至于千里挑一的状况,超跌后确实随时会有报复性反弹产生,但别忘了熊市里老手往往都损于各种抄底中,当前没必要挖空心思想着各类抄底机会,保守对待当前市场为主,小仓参与即可。
发表评论: