http://xiyiyi2007.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

白马股继续调整,超跌股有所反弹 
2017-11-27 11:57:00
两市惯性低开,随后维持低位震荡,期间几乎没有像样的反弹,活跃点不多,最终两市中阴报收,成交量变化不大。
      板块个股涨跌互现,之前机构抱团取暖的高位白马股继续整体调整,超级品牌类个股尤甚,诸如京东方A、中兴通讯、平安、联通、国旅、新华保险、比亚迪、上海机场、太保等都有较大下挫,近期机构明显又从白马股里抢跑的动作,对于相关个股,投资者宜坚决回避。
       活跃点不多,开盘钢铁、高铁、水泥和草甘膦等涨价股、航天航空等走势相对活跃,跟相关消息面的影响有关,新疆、网络安全、区块链等也走强,雄安新区概念再度活跃,此番四通新材领头(该股近期可持续跟踪乃至参与)率先拉板,京汉股份、启迪设计、河北宣工也强势拉板,冀东装备、太空板业、韩建河山、银龙股份、博深工具、华讯方舟、建科院、天域生态、先河环保、同济科技、中化岩土、嘉寓股份等都有较大涨幅,雄安概念股成为弱市里不多的一个整体性热点所在,暂时不去指望走出持续性的反转行情,先以超跌反弹来对待。
      成交量变化不大,早盘两市合计成交2432亿元,其中沪市成交1127亿元,两市资金净流出近百亿元,盘面看有涨有跌的状况,但几只有代表性个股走弱,之前的白马股也是整体走低,白线在下,超跌的题材股有所反弹,偏弱格局,不排除有二三日反弹行情出现,但大家没必要太过热情,小仓对待即可,之前走牛市的白马股不碰,超跌股小碰。
发表评论: