http://xiyiyi2007.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

结构性熊市进行时 
2017-11-23 11:44:00
两市低开,随后维持低位弱势震荡,二八共跌,盘面活跃点寥寥,多数板块个股处于下跌之中,最终长阴报收,成交量变化不大。
      盘面活跃点很少,资源股早盘走强,但多数资源股还是走出了冲高回落的态势,除此之前活跃点不明显,多以钟点工行情为主的分时个股脉冲行情为主,显现不出赚钱效应。
      跌幅榜上板块效应明显,之前强势的超级品牌概念整体杀跌,酒、药、保险、苹果、人脸识别、航天军工、次新股送转预期等都处于调整行列,八只跌停股,之前的强势明星股如华大基因、江丰电子、隆基股份、通威股份、阿石创等都大幅下挫乃至跌停,创60日新低甚至历史新低的个股成群结队,亏钱效应在继续蔓延中。
      早盘单边下挫,成交量变化不大,两市合计成交3011亿元,资金净流出180多亿元,完完全全的结构性熊市,虽然指数还在3400点上方,但不少题材股已经跌的面目全非,即便是那些今年走强的白马股,未来也将成为套人机器,投资者能做的就是保守对待,捂紧口袋小仓参与。
发表评论: