http://xiyiyi2007.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

冲关未果,放量杀跌 
2017-8-10 13:45:00
两市惯性低开,随后维持震荡,一度在券商股的带动下出现红盘走势,但奈何多数品种处于调整之中,缓慢回落后尾盘出现跳水走势,最终两市双双以最低点长阴报收,成交量有放大。
       盘面热点寥寥,很是杂乱,防御性的酒类股整体走强,贵州茅台盘中一度再创新高,券商、水泥、稀土、航天、租售同权、黄金、苹果概念等品种分时活跃,但多数走出了冲高回落的态势,基本上以分时个股行情为主,开盘仅7只一字涨停板个股,半日仅有富煌钢构和金种子酒两只实体阳线拉板个股,几无赚钱效应 可言。
      涨价系列多数处于调整行列,有色、煤炭、钢铁等领跌大盘,雄安新区等总体杀跌,创业板指数399006分时更是冲高后一路逐级杀跌,剔除一字板涨停股,两市半日涨幅超5%个股仅19只,两市个股涨跌比近2:8,弱市格局。
       早盘港股也出现大幅杀跌,跌幅近2%,将整个8月份的涨幅全部抹去,虽然方大炭素、五矿稀土、贵州茅台、科大讯飞等明星股还在刻意硬撑,但并不能吸引市场资金继续做多。
       半日成交量有放大,属于放量杀跌态势,两市合计成交3103亿元,其中沪市成交1482亿元,资金净流出超200亿元,一根长阴之后,基本上可以宣告大盘走出三重顶态势,去年底以来,连续三次在3300点一带冲关未果,投资者还是只能保守对待市场,休息观望等待未来跌出来的机会。
发表评论: