http://xiyiyi2007.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

热点切换转移中 
2017-8-8 11:46:00
两市惯性低开后维持震荡格局,盘面板块轮动,稍稍有些深强沪弱,沪市早盘上下波动仅13个点,最终沪市微跌深市小涨,创业板指数大涨,两市成交量有放大。
      盘面热点较为散乱,开盘后雄安新股概念股受消息刺激而整体高开,但多数成员走出冲高回落的态势,仅有建投能源一只一字板个股,这一概念的持续性已经大打折扣。
      资源股继续活跃,稀土、有色、涉矿等保持活跃,涨的令人羡慕,不过总体来看,这波周期股的行情也随时可能偃旗息鼓,抓住了的可以随时选择退出,落袋为安,没抓住的就看戏算了,没必要冒着成为最终买单者的风险参与其中。
      创业板逐步走出泥潭,今日早盘保持强势,上涨1.1%+,跟主板呈现一定的跷跷板效应,温氏股份、智飞生物、碧水源、东方财富、华谊兄弟等几只权重股走强,几只被证金公司染指的个股都有上涨,作为超跌重灾区,中小创个股具备未来新的结构性行情主角的潜力,性子急的投资者可逢调整吸纳,稳妥者继续等待。
      一些近期的活跃股处于调整行列,比方北京文化、西宁特钢、本钢板材、凌钢股份等都在列,这些提示到投资者就当前市场来说,不能过于追高,参与热点一定要做到快进快出,妖王方大炭素疲态显露,未来如果出现大跌乃至跌停情况时,必定会对活跃品种构成较大影响,而其即便继续走强,也难以激发过多人气了。
      早盘成交量有放大,两市合计成交3161亿元,其中沪市成交1567亿元,两市资金净流出130多亿元,早盘呈现有涨有跌的态势,强势股补跌可能性大,而新的活跃点趋于随机化,就大盘来说调整可能性不小,超跌的中小创虽然具备超跌反弹要求,但是否真正见底或者说是否已经反转还有待观察,投资者宜保守对待市场,休息为主,心痒时小仓打酱油。
发表评论: