http://xiyiyi2007.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

龙头关小屋,市场再度磨洋工 
2017-4-14 11:30:00
两市开盘后走出单边调整走势,尾盘有所回升走平,最终两市中阴报收,成交量变化不大。
      在前天一二档雄安概念股被停牌后,今日首创股份也被停牌,剩下的存量雄安概念股缺失龙头带动之后,走出分化走势,仅有一只栖霞建设拉板,京能电力、建新股份、龙洲股份、海航投资、渤海金控、首航节能、庞大集团、常山股份等都是打开涨停后大幅回落,其它雄安概念股跌多涨少,但调整幅度都在正常范畴之内,后市还有进一步反复活跃的机会,投资者后面需要做的就是绿买红卖。
      大湾区概念跌幅居前,不过没有出现跌停现象,不算太差,这种概念级别肯定不如雄安概念,投资者看看即可,不必参与其中。
      基于内蒙古建区70周年消息的影响,早盘内蒙古概念股也出现集体走强现象,鄂尔多斯封板,蒙草生态、内蒙华电、北方股份、包钢股份、赤峰黄金等涨幅居前,同样,这种炒地图的概念,照样别当重点,忽略。
      庄股杀跌范畴有所减小,大湾区概念调整居前,量能变化不大,两市资金净流出230多亿元,缺失了吸金大户雄安概念一二档品种之后,市场人气确实有降低,陷入磨洋工态势,投资者在雄安概念之外,没必要考虑发掘任何机会。
发表评论: